PFÄNNCHEN - SPEZIALITÄTEN



50. SCHWEINEFILET - MEDAILLONS
     
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
      dazu Röstkartoffeln und einen gemischter Salat

51. LAMMFILETS
    
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
     dazu Röstkartoffeln und einen gemischter Salat

52. HÄHNCHENBRUSTFILETS
    
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
     dazu Röstkartoffeln und einem gemischter Salat

53. PUTENBRUSTFILETS
    
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
     dazu Röstkartoffeln und einem gemischter Salat

54. GYROS
    
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
     dazu Röstkartoffeln und einem gemischter Salat

55. RINDERLEBER
    
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
     und Zwiebeln dazu Kroketten und einem gemischter Salat

56. SCWEINEFILETMEDAILLONS IN CASSIS - SAUCE
     
mit frischen Kräutern, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Creme Fraiche
      dazu Röstkartoffeln und einem gemischter Salat

57. HÄHNCHENBRUSTFILETS IN CASSIS - SAUCE
     
mit frischen Kräutern, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Creme Fraiche
      dazu Röstkartoffeln und einem gemischter Salat

58. VEGETARISCHES GEMÜSE PFÄNNCHEN
     
mit frischen Champignons, Kräutern, Paprika, und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln und ein
      gemischter Salat