PFÄNNCHEN - SPEZIALITÄTEN



50. SCHWEINEFILET - MEDAILLONS
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

51. LAMMFILETS
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

52. HÄHNCHENBRUST FILETS
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

53. PUTENBRUSTFILETS
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

54. GYROS
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

55. RINDERLEBER
verfeinert mit Créme Fraîche, Metaxa, frischen Champignons und Kräutern,
und Zwiebeln dazu Kroketten und gemischter Salat

56. SCWEINEFILETMEDAILLONS IN CHASSISE - SAUCE
mit frischen Kräutern, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Creme Fraiche
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

57. HÄHNCHENBRUSTFILETS IN CHASSISE - SAUCE
mit frischen Kräutern, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Creme Fraiche
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

58. VEGETARISCHES GEMÜSE PFÄNNCHEN
mit frischen Champignons, Kräutern, Paprika,
und Zwiebeln dazu gemischter Salat